MediaKIT
Российская Федерация

АвтоВАЗ назвал стоимость самой дорогой комплектации Lada Vesta

Продажи новой топовой комплектации седана Lada Vesta стартовали в дилерских центрах «АвтоВАЗ» России во вторник, 29 августа.

Lada Vesta Exclusive выполнена в эксклюзивном цвете «Карфаген» (бежевый металлик), оснащена спойлером на крышке багажника, 16-дюймовыми литыми дисками с контрастным черно-серебристым рисунком спиц, хромированной насадкой на выхлопную трубу и специальным логотипом новой комплектации автомобиля.

В салоне покупателя встречает атмосферная подсветка, которую обеспечивают светодиоды, мультимедийная система с навигацией, климат-контроль, подогрев передних кресел, электропривод и обогрев боковых зеркал и камера заднего вида.

Автомобиль оснащен 122-сильным двигателем 1,8 л и механической коробкой передач. Как сообщает сайт «Комсомольской правды», начальная стоимость нового седана составляет 763,4 тыс. рублей, при этом за роботизированную коробку можно «доплатить», цена автомобиля с автоматизированной механической трансмиссией выше на 25 тыс. рублей.

Ранее «Известия» сообщали о том, что тольяттинский концерн намерен до конца 2017 года выпустить тысячу битопливных Lada Vesta CNG, которые могут работать как на бензине, так и на газе метане.

Кроме того, в текущем году «АвтоВАЗ» представил новый дизайн Lada Vesta SW и его внедорожной модификации Vesta SW Cross. Оба автомобиля созданы на основе одного типа кузова, а именно концепт-кара Cross Concept, который был представлен на Международной выставке внедорожников в Москве.

Дата публикации: 23 августа 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях