MediaKIT
Российская Федерация

Автомобильную арку моста в Крым закрепили на фарватерных опорах

Крымский мост

РИА Новости, Максим Грознов. Автомобильный пролет строящегося моста через Керченский пролив закрепили на фарватерных опорах, сообщил инфоцентр «Крымский мост».
Установка автодорожной арки в процессе строительства Крымского моста в Керченском проливе
Поднятие на опоры. О «русских скрепах» в технологиях Крымского моста
В полдень судоходство в Керчь-Еникальском канале возобновили в обычном режиме — на 18 часов раньше запланированного срока. Накануне строители подняли арку весом более пяти тысяч тонн на высоту 35 метров, процесс занял около пяти часов.

«Арка в настоящее время надежно закреплена. Работы производятся на безопасной для судоходства высоте и в безопасной зоне, не попадающей в судоходный габарит, поэтому мы открываем Керчь-Еникальский канал», — цитирует инфоцентр начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора Романа Новикова.

Дата публикации: 13 октября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях