MediaKIT
Российская Федерация

Покупателей автомобилей по госпрограммам освободят от дополнительного налога

В Налоговой кодекс России будут внесены изменения, благодаря которым покупатели автомобилей в рамках социальных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» будут освобождены от уплаты дополнительного налога. Об этом сообщает Минпромторг РФ.

Согласно сообщению министерства, владельцы автомобилей, купленных в рамках социальных программ Минпромторга, будут освобождены от уплаты дополнительного налога.

«Эти изменения уже согласованы с Минфином России в рабочем порядке и должны быть приняты при рассмотрении очередных изменений Налогового кодекса РФ в Государственной думе», – отметили в ведомстве.

Информация о договорах, которые были заключены в рамках программ, банки-участники должны будут передать в ФНС до 1 апреля 2018 года.

Дата публикации: 26 октября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях