MediaKIT
Российская Федерация

Россия направила в Донбасс 70-ю колонну с гуманитарной помощью

Колонна с гуманитарной помощью

МЧС России направило в Донбасс 70-й автомобильный конвой с гуманитарной помощью. Всего планируется доставить более 400 тонн гуманитарных грузов, в составе которых детские продуктовые наборы, медикаменты, медицинское имущество и художественная литература.

Автоколонна проследует до пунктов пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган» для прохождения необходимых таможенных процедур, после чего поедет в пункты назначения в Донецке и Луганске.

В сентябре РБК со ссылкой на свои источники сообщил, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики с 2019 года могут недополучить часть помощи из российского бюджета. По информации издания, эти ресурсы помогут профинансировать строительство и модернизацию инфраструктуры Крыма и Калининградской области. Комментируя эту информацию, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Москва не откажется от гуманитарной помощи жителям Донбасса.

Дата публикации: 26 октября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях