MediaKIT
Российская Федерация

Наряд Росгвардии спас троих малышей

Наряд росгвардии
Фото: vk.com

Отец направил руководству ведомства благодарность за спасение своих детей и имущества.

В субботу, 21 октября, около 18 часов, во время обхода территории в Зуевке наряд вневедомственной охраны заметил сильный дым и языки пламени. Горела частная баня, которая примыкала к жилому дому.

Сотрудники доложили о происшествии полиции и пожарным и отправились искать пострадавших в задымленное здание. В одной из комнат они нашли двух малолетних ребят 3 и 4,5 лет. Ещё в одном помещении они нашли их старшего брата, который сидя за компьютером не заметил запаха дыма. Росгвардейцы одели детей и вывели их на чистый воздух. Потом они вернулись вновь, чтобы вынесли ценные вещи и документы.

На днях от отца семейства Фёдора Викторовича Моисеенкова на имя начальника отдела вневедомственной охраны Росгвардии города Зуевки майора Овсянникова пришло письмо, в котором он просит отблагодарить Максима Бажина и Александра Ярославцева за спасение детей и имущества.

Дата публикации: 28 октября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях