MediaKIT
Российская Федерация

Владивосток вновь окутал дым от лесных пожаров

Лесной пожар
РИА Новости / Валерий Мельников

Дым от лесных пожаров на Дальнем Востоке вновь привел к задымлению во Владивостоке, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Примгидромета Виктор Чулков.

Ранее дым от лесных пожаров на Дальнем Востоке и приграничных территориях Китая привел к задымлению во Владивостоке 26 октября.

«Ночью был сильный ветер. Ветер этот был северного направления, поэтому дым от пожаров быстро принесло во Владивосток. Сейчас ветер поутих немного, но, тем не менее, в течение дня направление ветра не поменяется. Сегодня Владивосток будет в дымке. Дым рассеется не сразу, а постепенно, в течение нескольких дней. Есть основания полагать, что на выходных ситуация будет улучшаться», — рассказал собеседник агентства.

С конца сентября в Приморье сложилась сложная пожароопасная обстановка. Режим ЧС действует в Кавалеровском, Ольгинском, Тернейском муниципальных районах, Дальнереченском городском округе Приморского края. Особый противопожарный режим действует на всей территории Приморского края и Еврейской автономной области, а также в 13 муниципальных районах Хабаровского края.

Дата публикации: 3 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях