MediaKIT
Российская Федерация

Выход на новые горизонты

Камапромзащита

Сложно держать марку одного из лидеров строительной индустрии в течение десяти лет, и, тем не менее предприятию ООО «Камапромзащита» это с успехом удается.

Секрет поступательного развития в современной жесткой конкурентной среде – это слагаемое нескольких факторов: опытный коллектив, проверенный временем, слаженный и хорошо обученный последним новинкам строительной мысли; грамотное руководство, где каждый досконально знает свое дело и принимает правильные решения; мощная и современная материально-техническая база, оснащенная новинками строительной техники, оборудования и инструментами; передовые технологии, с легкостью воплощаемые в жизнь грамотными производственниками.

ООО «Камапромзащита» выпускает широкую номенклатуру металлоконструкций для строительства зданий гражданского и промышленного назначения, спортивных сооружений, складских и торговых помещений, административных зданий, сельскохозяйственных построек. Среди проектов, воплотившихся в жизнь с применением изделий производственной компании, имеются как крупные федеральные строительные объекты, так и небольшие частные постройки в разных регионах страны. Качественные, прочные и доступные, они завоевали заслуженное уважение потребителей своей надежностью в эксплуатации. «Построил и забыл!» — так отзываются о качестве изделий ООО «Камапромзащита».

Применение новых технологических решений вкупе с использованием современного оборудования позволяет создать металлоконструкции различной сложности, включая нестандартные и крупногабаритные. Для разных регионов и специфики работы заказчика выпускается продукция с различными требованиями: коррозиестойкие, жаропрочные, морозоустойчивые, с применением различных металлов, легирования, гальванической и термообработки. «Будет проект, решение найдется», — уверенно говорят инженеры ООО «Камапромзащита».

Массивные изделия из металла, выпускаемые предприятием, используются в качестве опор, каркасов, колонн, лестниц, ферм, балок, прогонов, фахверков, связи, перекрытия ребер жёсткости в больших конструкциях не только в строительстве, но и в других сферах деятельности человека, где присутствуют массивное оборудование, трубопроводы, высотные конструкции и прочее.

Другой сферой деятельности ООО «Камапромзащита» является строительство. За годы существования компанией были реализованы задачи различной сложности — от отделочных работ до комплексной реконструкции объектов. Среди клиентов предприятия – крупные городские, муниципальные и частные предприятия, ведущие деятельность в различных отраслях экономики. Для каждого клиента обеспечивается особый подход, учитывая специфику объекта и цели бизнеса, которые обуславливают стоящие перед ООО «Камапромзащита» задачи. Сложные дизайнерские проекты и строительные решения реализуются с помощью современных технологий, позволяя реализовать проект любой сложности и масштаба в любых климатических и ландшафтных условиях.

ООО «Камапромзащита» в год своего юбилея выходит на новые горизонты развития, внедряя в производственный процесс инновационные материалы, используя современные системы обработки информации, экономики и управления, регулярно повышая квалификацию персонала, обновляя технологический парк оборудования по новейшим производственно-строительным стандартам. Держа марку качества, основанную на отзывах благодарных клиентов, предприятие осваивает рынки сбыта в новых регионах, расширяет спектр заказчиков из самых разных сфер деятельности человека, уверенно сотрудничает с иностранными партнёрами.

Дата публикации: 3 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях