MediaKIT
Российская Федерация

В Индии пожаловались в суд на Марию Шарапову за «сговор с застройщиками»

Мария Шарапова
Мария Шарапова (Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»)

Суд в индийском городе Дели постановил, чтобы полиция начала проверку в отношении российской теннисистки Марии Шараповой и застройщиков, обещавших еще в 2016 году построить элитный жилой комплекс в городе Гургаон (штат Харьяна), сообщает Time of India.

Соответствующую жалобу в суд Дели подала 44-летняя жительница Гургаона, которая вложилась в данный проект. ​Имя Шараповой звучало в рекламной кампании данного проекта, а застройщики так и не построили обещанный жилой комплекс, уточняет издание.

Ответчиками в жалобе значатся Homestead Infrastructure Development, Homestead Infrastructure Maintenance, Homestead Arabic Homes, главы этих компаний, а также Шарапова.

В своей жалобе истец поясняет, что застройщики «заманили» ее в свой проект жилого комплекса под названием Ballet by Sharapova. Помимо названия в проекте фигурировала теннисная академия и торговые площади для реализации спортивной одежды, которые также привлекли внимание истца.

«Шарапова не только агрессивно продвигала мошеннические действия обвиняемых, но и поддерживала проект в глазах широкой общественности и, следовательно, являлась частью этого преступного сговора», — утверждается в жалобе.

В итоге суд согласился с доводами истца, заметив, что проект так и не был реализован, и обязал полицию начать соответствующее расследование.

Издание добавляет, что Шарапова в 2013 году два или три раза приезжала в Индию для встреч с потенциальными покупателями. Всего в проект вложились более 1,5 тыс. человек.

Дата публикации: 4 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях