MediaKIT
Российская Федерация

Посольство Финляндии в США объявило Мэтта Дэймона «в розыск»

Мэтт Деймон

Известный голливудский актер Мэтт Деймон объявлен «в розыск» посольством Финляндии в США. Дипмиссия разместила шуточное объявление в соцсетях с совершенно серьезными намерениями. Финны очень хотят, чтобы обладатель премии «Оскар» поздравил их страну со столетием независимости.

«Финляндии срочно требуется ваша помощь: до нашего 100-го Дня независимости осталось чуть более месяца и нам нужно найти Мэтта Деймона! Для нас было бы большой честью получить поздравления от Мэтта, чей дед был из Финляндии» — говорится на страничке посольства в Facebook.

Финские дипломаты попросили всей читателей перепощивать их запись, чтобы ее увидел тот, кто может помочь дипмиссии осуществить эту задумку.

Деймон ранее рассказывал историю своей семьи. Его прапрадед Нильс Паяри переехал в Соединенные Штаты в начале XX века из Финляндии. Его дед Джон родился уже в США. Он сменил фамилию на более привычную для американцев, и стал Пейдж. Мэттью Пейдж Деймон — полное имя актера.

Дата публикации: 5 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях