MediaKIT
Российская Федерация

В Ингушетии на посту ДПС боевик взорвал бомбу мощностью 10 килограммов тротила

ДПС

10 кг в тротиловом эквиваленте — вот мощность бомбы, которая сработала во время взрыва на посту ДПС в поселке Яндаре в Ингушетии вечером 5 ноября, сообщил «Комсомольской правде на Северном Кавказе» источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, около 17:30 в воскресенье в Назрановском районе Ингушетии боевики напал на полицейских, которые следили за движением машин на трассе. Один из преступников устроил самоподрыв. После этого между правоохранителями и нападавшими произошла перестрелка, в результате которой двое преступников были ликвидированы.

Ранения также получили двое полицейских. Их удалось доставить в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь одного сотрудника ДПС.

На месте нападения силовики обнаружили оружие, боеприпасы и еще одну бомбу. В Ингушетии был введен режим контртеррористической операции.

Дата публикации: 6 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях