MediaKIT
Российская Федерация

В сети появился дизайн будущего легкового фургона ГАЗ NEXT

ГАЗ NEXT

Еще весной 2017 года в сети появились слухи о том, что отечественная компания ГАЗ рассматривает возможность вывода на рынок серии легковых фургонов. Предполагалось, что новые коммерческие модели должны были занять сегмент фургонов рядом с Volkswagen Caddy, и стать достойной альтернативой данной модели на отечественном рынке.

Об этом сообщает отечественный автомобильный портал Drom.ru со ссылкой на экс главного дизайнера Группы ГАЗ Игоря Безродных. В ходе беседы Игоря с журналистами выяснилось несколько интересных подробностей данного проекта, также в распоряжении портала оказался засекреченный ранее эскиз будущей модели, выполненные еще в 2011 году.

Судя по предоставленному изображению, дизайнер предполагал производство автомобиля с использованием унифицированных элементов современной линейки NEXT, а сам дизайнер сообщил, что данная модель должна была занять ступеньку ниже модели “Соболь”

На данный момент в сети практически нет никаких подробностей о будущей линейки легковых фургонов. При этом, последняя информация до этого момента о каких-либо работах над легковыми автомобилями компании ГАЗ была доступна еще в 2006-2007 году.

Однако автомобильные эксперты, а также аналитики предполагают, что новый фургон все же имеет все шансы на жизнь, однако будет построен на позаимствованной платформе, донором которой может стать все тот же фургон Volkswagen Caddy. Тем более, что ранее в сети появилась информация о возможном приобретении доли акций «Группы ГАЗ» немецким автомобильным концерном Volkswagen.

Дата публикации: 6 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях