MediaKIT
Российская Федерация

В Татарстане потерпел крушение вертолет

BELL-407

Вертолет разбился в Верхнеуслонском районе республики, вблизи населенного пункта Красный Пахарь. Это некоммерческое садовое товарищество.

Как сообщил руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин, инцидент произошел 6 ноября в 8:09 по московскому времени.

Сообщение в оперативную дежурную смену Центра управления кризисных ситуаций ГУ МЧС РФ по РТ поступило по единому номеру экстренных служб «112». На место были операвтино все экстренные службы. По прибытие оперативной группы сил и средств установлено, что упал вертолет «BELL-407». Командир воздушного судна, к сожалению, погиб. На борту он находился один. Причины происшествия сейчас устанавливаются.

К ликвидации последствий привлекались 38 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 17 человек и 4 единиц техники.

Приволжским следственным управлением на транспорте СК РФ, по факту падения вертолета начата доследственная проверка. По данным следователей, вентокрылая машина летела из Казани на курорт Свияжские холмы, чтобы забрать оттуда отдыхающих.

Дата публикации: 6 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях