MediaKIT
Российская Федерация

Самолет Ан-2 разбился в Приамурье

АН-2
Фото: ТАСС, Александр Лисафин

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU — Самолет Ан-2, который выполнял частный рейс в Хабаровский край, разбился в районе поселка Экимчана Амурской области, сообщила агентству «Интерфакс» исполняющая обязанности главы Селемджинского района Лариса Асадчая.

«Самолет летел заказным рейсом в село Удское Хабаровского края. Я сама сейчас была на месте аварии, где работают все оперативные службы, в том числе МЧС, полиция, администрация аэропорта Экимчан. Самолет, как меня проинформировали на месте, взлетел, сделал круг и, видимо, по причине какой-то поломки развернулся, чтобы сеть обратно на взлетно-посадочную полосу», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, пилоты не дотянули до взлетно-посадочной полосы около ста метров и самолет упал между домами. На борту находилось два человека, без пассажиров.

«Просто повезло, что не упал на дома. Один член экипажа успел выскочить, а второй был в самолете, когда тот загорелся», — отметила Асадчая.

Один из них погиб от полученных ожогов, второго пилота удалось спасти, ему не потребовалась госпитализация.

Дата публикации: 7 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях