MediaKIT
Российская Федерация

В Крыму идею Киева о визите инспекторов из США назвали «больной фантазией»

© РИА Новости / Владимир Астапкович

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 ноя – РИА Новости, Виктор Лященко. Сообщения о визите в Крым американских военных инспекторов — очередная больная фантазия украинских военных чиновников, заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Так он прокомментировал сообщение украинского Генштаба о том, что 13 ноября на Украину приедут инспекторы из США, Дании и Канады, чтобы провести мониторинг военно-политической ситуации в центре и на юго-востоке страны. В программе визита, как утверждают в Генштабе, значится и посещение Крыма.

«Я думаю, что это очередная больная фантазия украинских военных чиновников, которые настолько велики и независимы, что от них в принципе ничего не зависит ни в их стране, ни тем более за ее пределами. Поэтому, когда они так вольно начинают распоряжаться чужими территориями, то это, по большому счету, вызывает не только недоумение, но и просто смех», — сказал Полонский РИА Новости.

Клинцевич считает, что скоро признание Крыма российским не будет оговоркой
По его словам, какие-либо иностранные военные инспекции могут посетить Крым только по приглашению России.

«Что касается визитов каких-либо иностранных армий на территорию республики Крым, то в Крыму может быть только одна армия – это армия Российской Федерации. Других армий, иначе как с дружескими визитами по приглашению российской стороны, в Крыму не было, нет и быть не может», — заключил вице-премьер.

 

Дата публикации: 11 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях