MediaKIT
Российская Федерация

Пушков ответил Мэй на обвинения России в подрыве международного порядка

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал недружественные заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая обвинила РФ в попытке подрыва международной системы правил.

«Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ и терроризма в Европе, себя изжил. Атакой на Россию его не спасти», – написал сенатор в Twitter.

Также Пушков прокомментировал ее заявление по поводу распространения российскими СМИ фейковых новостей. Он попросил Мэй вспомнить ложь экс-премьера Тони Блэра об Ираке, а также «постоянную ложь своих СМИ о Сирии и Украине».

Такое заявление британский премьер сделала 13 ноября, выступая на банкете лорда-мэра британской столицы. Мэй также обвинила РФ в аннексии Крыма, разжигании конфликта на Украине, хакерских атаках и вмешательстве в европейские выборы.

Дата публикации: 14 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях