MediaKIT
Российская Федерация

ООО «СтЭлком»: стабильные поставки оригинальных запчастей по приемлемым ценам

Фото: Avtojeep.ru

Нефтегазодобывающая отрасль, основа российской экономики, держится на трех китах – богатых месторождениях, квалифицированных работниках и надежном оборудовании. Но последнее часто выходит из строя из-за перегрузок, суровых климатических условий, нарушения технологии эксплуатации. Сложные механизмы нефтегазодобывающего оборудования не продаются в ближайшем магазине, и порой их доставка до месторождения превращается в настоящую приключенческую эпопею с драматическими поворотами сюжета.

Так было до появления на российском рынке ООО «СтЭлком». Созданная в 2003 году, сегодня компания активно занимаемся комплексной поставкой импортных запчастей для буровых установок COOPER, IRI, KREMCO, CARDWELL, BENTEC, IDECO, NOV, НRI, CABOT и других, а также иного оборудования. Одной из первостепенных задач для сотрудников компании является предоставление заказчикам оборудования высокого качества и оригинальных запчастей от ведущих мировых производителей по сравнительно невысокой стоимости. В состав компании также входит сервисная группа, которая осуществляет шеф-монтаж оборудования, гарантийный, послегарантийный текущий и капитальный ремонты, модернизацию и техническое обслуживание МБУ, бурового оборудования как отечественного, так и импортного производства – с выездом к месту работы заказчика или на собственных производственных предприятиях.

Вся номенклатура поставляемого товара произведена на заводах-производителях оригинального оборудования и обеспечена необходимыми сертификатами и сопроводительными документами. Развитая сеть складского логистического комплекса компании ООО «СтЭлком» охватывает многие регионы России, позволяя оперативно доставлять необходимые детали и комплектующие в самые удаленные месторождения. По согласованной с заказчиками спецификации специалисты компании закупают и хранят на своих складах постоянно востребованные запасные части, расходные материалы и оборудование.

Кроме этого специалисты компанииосуществляют услуги по перевозки и таможенной очистки продукции иностранного производства. Например, если клиент хочет доставить груз из-за границы, но у него слишком маленький объем для контейнера, ООО «СтЭлком» может значительно снизить его транспортные издержки, провезя параллельно со своим грузом в одном контейнере и груз заказчика.

Секрет успеха компании прост – ООО «СтЭлком» работает большим объемом с маленькой маржей, и благодаря этому может предложить весьма соблазнительные цены.

Дата публикации: 15 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях