MediaKIT
Российская Федерация

Путин расширил основания для отказа от валютных операций

Путин В.В.
Фото: пресс-служба администрации президента РФ/kremlin.ru

Президент России Владимир Путин утвердил изменения в Кодекс об административных правонарушениях и закон «О валютном регулировании и валютном контроле». Закон расширяет основания для отказа в валютных операциях.

Теперь банки смогут отказывать в валютных операциях при их несоответствии требованиям законодательства, «а также в случае непредставления документов, представления недостоверных документов либо представления документов, не соответствующих установленным требованиям», уточняется на сайте Кремля.

Закон также дифференцирует штрафы за незаконные валютные операции для должностных лиц и предпринимателей, действующих без образования юридического лица. Повторно нарушившие требования валютного законодательства должностные лица теперь будут дисквалифицироваться на срок от полугода до трех лет.

Дата публикации: 19 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях