MediaKIT
Российская Федерация

Лавров: ФСБ создала базу данных об иностранных террористах

Лавров
Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

ФСБ создала базу данных, в которой содержатся сведения об иностранных террористах. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе встречи со слушателями Дипломатической академии Азербайджана.

«Наша Федеральная служба безопасности создала базу данных, в которую включаются сведения об иностранных террористах», — заявил Лавров.

Реклама 26
Министр также отметил, что Москва и Баку выступают за то, чтобы борьба с терроризмом велась без двойных стандартов.

«Азербайджан и Россия выступают за то, чтобы борьба с терроризмом велась без двойных стандартов, чтобы никто не пытался, как мы сейчас наблюдаем в Сирии, использовать террористов в качестве попутчиков для каких-то сиюминутных целей», — подчеркнул Лавров.

Ранее Минобороны РФ уличило возглавляемую США коалицию в попытке прикрыть отступающих из сирийского Абу-Кемаля террористов ИГ*. В ведомстве уверены, что Вашингтон стремится использовать боевиков для продвижения своих интересов в регионе.

Дата публикации: 20 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях