MediaKIT
Российская Федерация

СМИ сообщили об очередном отъезде Плотницкого из ЛНР

Фото: РИА Новости

Кортеж со спецсигналами в сопровождении автобуса с охраной покинул здание администрации самопровозглашенной Луганской Народной Республики. В одном из автомобилей мог, предположительно, находиться глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Как сообщил телеканал «Царьград» со ссылкой на неназванный источник, в автобусе, сопровождавшем кортеж, находилась личная охрана Плотницкого.

По версии издания, в кортеже якобы мог находиться и сам глава ЛНР, который в последнее время не появлялся на публике и общался с внешним миром посредством своих видеообращений.

При этом конечный пункт следования автомобилей, а также реальное местонахождение Плотницкого неизвестны.

Ранее МВД Украины также сообщало об отъезде Плотницкого. Накануне он обвинил Корнета в попытке переворота в Луганске.

Подробнее о событиях, которые происходят в Луганске и самопровозглашенной республике, читайте в материале портала iz.ru «Страх и ненависть в Луганске»

Дата публикации: 23 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях