MediaKIT
Российская Федерация

Мадуро призвал продлить сделку ОПЕК+

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что сделка ОПЕК+ должна быть продолжена. По мнению Мадуро, соглашение помогает стабилизировать рынок и цены на энергоресурсы.

Николас Мадуро поделился своим мнением о сделке ОПЕК+ и сообщил, что считает необходимым ее продлять. По словам президента Венесуэлы, такое соглашение о сокращении добычи нефти показывает результаты, и все видят, что цена на нефть стабилизировалась.

По словам Мадуро, после дестабилизации наконец-то наступило время, когда можно отметить уровень цен на нефть на международном рынке. Цены, заявил президент Венесуэлы, начали реагировать на результаты сделки.

Сделка ОПЕК+ была продлена до марта 2018 года. Теперь страны-партнеры выступают за продолжение условий договора до конца 2018 года. Ранее, Новак заявил о готовности России обсудить сделку ОПЕК+. Министр энергетики сообщил, что к 30 ноября в Вене уже будет поднят вопрос о продлении соглашения.

Дата публикации: 25 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях