MediaKIT
Российская Федерация

Титов объяснил причины своего выдвижения на выборы президента

Фото: РИА Новости/Виталий Аньков

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, глава Партии роста Борис Титов объяснил, почему и зачем он выдвинул свою кандидатуру на выборы главы государства.

«Мы идем в политику, чтобы поднимать экономику», — заявил омбудсмен.

Он уточнил, что Партия роста предложит «Стратегию роста» и располагает реальным планом достижения этой цели, сообщает РЕН ТВ.

«Работающие люди не могут быть бедными — это наш главный принцип», — подчеркнул Титов.

«Мы должны зарабатывать деньги для себя и для всей страны», — резюмировал он.

О своем намерении принять участие в президентской гонке уже заявили телеведущая Ксения Собчак, глава партии КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и другие.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года. На данный момент неизвестно, будет ли баллотироваться на новый президентский срок Владимир Путин.

Как сообщал iz.ru, в качестве кандидатов от Партии роста ранее рассматривались кандидатуры депутата петербургского заксобрания Оксаны Дмитриевой и экс-сопредседателя Союза правых сил (СПС) Ирины Хакамады.

Дата публикации: 26 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях