MediaKIT
Российская Федерация

ЦБ передал управление банком «ФК Открытие» фонду санации

Банк России возложил функции временной администрации по управлению банком «ФК Открытие» на Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора (УК ФКБС), сообщил регулятор.

Принятые меры позволят в более короткие сроки завершить процедуры по докапитализации банка и вывести его в режим соблюдения общих регулятивных требований ЦБ, отмечается в сообщении.

Полномочия временной администрации позволят провести корпоративные процедуры, необходимые для прекращения или изменения характера обязательств перед субординированными кредиторами, отмечает ЦБ.

29 августа ЦБ объявил о санации «Открытия» через Фонд консолидации банковского сектора. Банк России ранее оценивал объем средств, необходимый для докапитализации банка «ФК Открытие», в 250-400 млрд руб.

Дата публикации: 29 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях