MediaKIT
Российская Федерация

Госдума в пятницу примет заявление после отстранения России от Олимпиады

К пятнице Госдума примет заявление по решению Международного олимпийского комитета об отстранении российской сборной от участия в зимней Олимпиаде, передает корреспондент «Ведомостей».

Об этом депутаты договорились перед началом пленарного заседания в среду, решение подготовит председатель комитета по спорту Михаил Дегтярёв (ЛДПР).

5 декабря исполком МОК позволил российским спортсменам, не замеченным в употреблении допинга, участвовать в зимней Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом.

Ранее Дегтярев в эфире «Первого канала» рассказал, что решение об участии в соревнованиях будет принимать само собрание олимпийцев, которое пройдет 12 декабря.

Руководство комитета пожизненно отстранило от участия во всех Олимпийских играх вице-премьера и бывшего министра спорта Виталия Мутко и его экс-заместителя Юрия Нагорных. Сотрудники Минспорта России не смогут аккредитоваться на Олимпиаду в Пхенчхане, а президент Олимпийского комитета России Александр Жуков отстранен от участия в МОК.

Дата публикации: 6 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях