MediaKIT
Российская Федерация

В Ставрополе проводят контртеррористическую операцию – ФСБ

Москва, 9 декабря — АиФ-Москва.
Режим контртеррористической операции (КТО) введен на части территории Ставрополя с 00:30 по московскому времени, передает ТАСС со ссылкой на краевое управление ФСБ.

По данным ведомства, особый режим действует в районе улицы Тельмана (от улицы Пушкина до улицы Партизанской), улицы Партизанской (от улицы Тельмана до улицы Серова), улицы Черняховского (от улицы Серова до улицы Пономарева) и улицы Пономарева (от улицы Черняховского до улицы Пушкина). На этих территориях допускается применять специальные меры и временные ограничения, пояснили в управлении.

По данным источников в правоохранительных органах, на которые ссылается агентство, режим КТО ввели в городе для предотвращения теракта.

Дата публикации: 9 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях