MediaKIT
Российская Федерация

Минобороны РФ опровергло сообщения о перехвате Су-25 в Сирии

Moscow-Live / Flickr.com

Москва, 15 декабря — АиФ-Москва.

Министерство обороны РФ опровергло сообщения зарубежных СМИ о перехвате в небе над Сирией американскими истребителями российских штурмовиков Су-25.

Сергей Шойгу, Владимир Путин и Башар Асад с российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии.  В сообщении ведомства говорится, что инцидент произошел 13 декабря.

«Со стороны восточного берега реки к ним приблизился американский истребитель F-22. Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25», — пояснили в Минобороны, добавив, что после этого Су-35С подошел к F-22, в результате чего американский самолет покинул район.

Ранее пресс-служба Центрального командования (CENTCOM) США сообщила, что российские и американские самолеты опасно сблизились в небе над Сирией, однако в этом не было ничего экстраординарного.

Дата публикации: 15 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях