MediaKIT
Российская Федерация

Новым гендиректором «Яндекса» назначена Елена Бунина

Фото: ТАСС/Михаил Почуев

HR-директор «Яндекса» в России Елена Бунина с 1 декабря назначена генеральным директором компании.

Об этом 14 декабря сообщили в пресс-службе «Яндекса».

Отмечается, что Бунина будет представлять интересы российской IT-компании в работе с партнерами и на официальных мероприятиях, продолжая при этом занимать должность HR-директора.

В то же время основные направления в руководстве компании с момента вступления в должность Елены Буниной распределены между несколькими людьми, передает ТАСС.

Бунина — доктор физико-математических наук, профессор кафедры высшей алгебры механикo-математического факультета МГУ. Она пришла в «Яндекс» в 2007 году. В 2011 году Бунина заняла должность HR-директора компании.

13 декабря стало известно, что «Яндекс» подписал соглашение со «Сбербанком» о создании совместного предприятия, которое появится на базе «Яндекс.Маркета». Всё предприятие оценивается компаниями в 60 млрд рублей. По условиям договора, Сбербанк приобретет вновь выпущенные акции «Яндекс.Маркета» на сумму 30 млрд.

Дата публикации: 15 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях