MediaKIT
Российская Федерация

Карелин рассказал о вступлении в инициативную группу по выдвижению Путина

Фото: РИА Новости/Константин Чалабов

Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, депутат Госдумы Александр Карелин рассказал, почему решил вступить в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в президенты России.

«Считаю, что Владимир Владимирович не только самовыдвиженец, но он и мой кандидат. Долгое время работал вместе с ним. Сегодня государство наше стабильно, страна развивается. Я не нашел другого выхода, кроме как быть здесь», — рассказал Карелин после встречи оргкомитета группы в столичном Музее Победы.

Напомним, 20 декабря оргкомитет планирует уведомить Центральную избирательную комиссию (ЦИК) о проведении заседания инициативной группы по выдвижению Путина кандидатом на пост главы государства. 26 декабря на ВДНХ в Москве состоится само собрание.

Дата публикации: 20 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях