MediaKIT
Российская Федерация

Налоговая может простить россиянам долги

pixabay.com

Москва, 21 декабря — АиФ-Москва.
Комитет по бюджету и налогам рекомендовал Госдуме принять законопроект о списании с россиян долгов по налогам, пишут Известия.

Во время пресс-конференции с президентом он предложил простить гражданам часть просроченных долгов перед налоговой. Причем, на частичную амнистию смогут рассчитывать физические лица и индивидуальные предприниматели.

Сейчас в Госдуме рассматривается законопроект, который предусматривает списание долгов, накопленных к 1 января 2015 года. Физические лица, если закон будет принят, смогут избавиться от просроченных налогов на транспорт, землю и имущество. Предприниматели могут рассчитывать, что им простят большую часть долгов, исключая пошлины, связанные с экспортом товара за границу и добычу полезных ископаемых.

Дата публикации: 21 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях