MediaKIT
Российская Федерация

Глава Минфина неожиданно призвал граждан России хранить деньги в рублях

Фото: depositphotos/gregorylee

Министр финансов РФ Антон Силуанов рекомендовал гражданам России хранить деньги в рублях. По его мнению, хранение сбережений в национальной валюте является удобным, поскольку большинство граждан тратят в рублях.

Для этого существуют «доходные рублевые инструменты», к которым он отнес депозиты в «надежных» банках, а также облигации федерального займа, выпускаемые Минфином для хранения денег.

По словам министра, средства нужно «хранить в надежных инструментах». Он заверил, что «рублевые инструменты дают наибольшую доходность сегодня».

Министр также спрогнозировал стабильный курс рубля в новом году несмотря на колебания нефтяных цен и изменения потоков капитала, сказал он в эфире телеканала «Россия 1».

Дата публикации: 29 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях