MediaKIT
Российская Федерация

ФАС раскрыла десятикратное увеличение стоимости на обезболивающее в России

Источник фото: pixabay.com

Стало известно, что в Сети распространилась информация о том, что в России сильно завышена стоимость медицинского препарата с обезболивающим эффектом «Нексиум». Этот факт был установлен сотрудниками Федеральной антимонопольной службы.

Отметим, что лекарственный препарат фармацевтической компании AstraZeneca продавался на прилавках российских аптек по цене, которая в десять раз превышает стоимость этого препарата за пределами России. В настоящий момент сотрудники ФАС выясняют обстоятельства, при которых цена на лекарственное средство в стране так изменилась.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что ФАС заявила о проведении проверки всех служб такси по вопросу ценообразования в новогодние праздники. Сотрудникам правопорядка предстоит выяснить, связана ли эта ситуация с умышленными действиями и сговором с целью получения прибыли.

Дата публикации: 30 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях