MediaKIT
Российская Федерация

Биткоин начал год с резкого падения

Фото: globallookpress.com

Криптовалюта биткоин начала год с резкого падения на рынке. Такого снижения за день не отмечалось уже три года.

Аналитики пристально следят за курсом биткоина на главных электронных биржах в Сети. 1 января текущего года никак нельзя записать в актив популярной криптовалюты, поскольку ее показатель резко снизился, что превысило негативные показатели за трехлетний период наблюдений.

Отмечается, что биткоин обрушился сразу на несколько позиций, и это падение оказалось выше, чем в начале предыдущего года. На конец дня 1 января на американской бирже за криптовалюту давали примерно 13,5 тысяч долларов. В последний день 2017 года за одну единицу биткоина отдавали более 14 тысяч долларов.

Напомним, что рекордные показатели фиксировали с завидной периодичностью в декабре прошлого года. Тогда с биткоины могли заплатить 20 тысяч долларов, однако с того периода курс пошел на затяжной спад.

Влад Доигралис

Дата публикации: 2 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях