MediaKIT
Российская Федерация

Ростуризм снял ограничения на продажу туров в Египет

wikipedia.org / Faris knight / CC BY-SA 4.0

Москва, 4 января. Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) сняло запрет на формирование туров в Египет через столичный Каир. Об этом сообщается на сайте органа.

Отмечается, что основанием для такого решения послужил указ президента России Владимира Путина, которым снят запрет на такие туры.

В то же время, по мнению пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, для полноценного восстановления туристических позиций Египта необходимо вернуть рейсы непосредственно в Хургады и Шарм-эш-Шейха.

«Только тогда можно будет говорить о возвращении массового турпотока на этом направлении», — полагает специалист.

Ранее сообщалось об указе Владимира Путина, которым было восстановлено прямое сообщение между Москвой и Каиром. Эксперты RT полагают, что прежний уровень потока туристов из РФ в Египет восстановится к осени.

Автор: Сергей Свазовский

Дата публикации: 5 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях