MediaKIT
Российская Федерация

Страны ЕС выступили главными инвесторами в предприятия Самарской области за 2017 год

В развитие Самарской области Кипр, Германия, Франция и Нидерланды вложили более $200 млн. Данный показатель на четыре процента превысил аналогичный уровень инвестиций за первое полугодие 2016 года.

В прошлом году страны ЕС выступили основными инвесторами для Самарской области. Информацию об этом сообщает телеканал RT.

В пресс-службе правительства региона добавили, что речь идет о таких станах, как Кипр, Германия, Франция и Нидерланды. Объем поступивших инвестиций за первое полугодие 2017 года составил $224 млн. Данная цифра почти на четыре процента выше аналогичного показателя 2016 года, отмечает телеканал в своем сообщении.

Страны ЕС выступили главными инвесторами в предприятия Самарской области за 2017 год
Среди крупных совместных проектов значатся запуск предприятия ПАО «КуйбышевАзот» с немецкой компанией Linde по производству аммиака. На территории особой экономической зоны «Тольятти» из восьми работающих предприятий шесть являются иностранными компаниями.

Автор: Катерина Наумкина

Дата публикации: 7 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях