MediaKIT
Российская Федерация

ЦИК завершил прием документов от самовыдвиженцев

ЦИК закончил прием документов на выдвижение для участия в выборах российского президента от кандидатов, которые решили принять участие в кампании в порядке самовыдвижения.

Центральная избирательная комиссия РФ закончила принимать документы от самовыдвиженцев.

Те кандидаты, которые пожелали принять участие в кампании в порядке самовыдвижения, должны были принести свои документы до полуночи 7 января. В этот день ЦИК получил документы от пяти кандидатов.

В сообщении пресс-службы Центризбиркома говорится о том, что с момента старта избирательной кампании в ЦИК пришло 46 уведомлений от тех, кто решил баллотироваться на выборах главы России в порядке самовыдвижения, а документы на рассмотрение предоставили лишь 15 таких кандидатов.
Выборы российского президента пройдут 18 марта. Выдвижение кандидатов, первый этап избирательной кампании, пришелся на период новогодних праздников, однако ЦИК каждый день принимал документы от желающих.

По словам Эллы Памфиловой, главы ЦИК, уведомления о проведении мероприятий по выдвижению кандидатов в российские лидеры в ЦИК пришли от 64 субъектов выдвижения: 21 партии и 43 самовыдвиженцев.

Автор: Тамара Отдельнова

Дата публикации: 8 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях