MediaKIT
Российская Федерация

Кабмин запретил россиянам выбрасывать окурки из окон поездов и автомобилей

Фото: rt.com

Москва, 8 января. Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал изменения в правила противопожарного режима. Соответствующее постановление размещено на сайте кабмина.

В документе обращается внимание на необходимость защиты от огня железнодорожных зон и участков, прилегающих к автомобильным трассам.

«В полосах отвода и охранных зонах дорог, а также на участках железнодорожных путей и автомобильных дорог не разрешается выбрасывать горячие уголь и золу, а также горящие окурки и спички во время движения поездов и автомобильного транспорта», — следует из текста указа.

Кроме того, Медведев обязал владельцев земельных участков постоянно убирать отходы и сухую траву, а также запретил выжигать траву и разводить костры рядом с шоссе.

Автор: Дана Балан

Дата публикации: 9 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях