MediaKIT
Российская Федерация

Федеральных чиновников премируют за счет уволенных коллег

Фото: depositphotos/gregorylee

Министерство финансов РФ предложило новый метод стимулирования госслужащих.

Минфин России подготовил предложение о сокращении предельного количества федеральных чиновников и работников федеральных органов исполнительной власти. Документ разместили на сайте проектов нормативных правовых актов.

Средства, которые будут сэкономлены на сокращении штата госслужащих, планируют направить на стимулирование федеральных чиновников, отмечается в документе.

Минфин также предложило повысить материальное стимулирование государственных служащих пропорционально сокращению средств на оплату труда чиновников в расчете на год. Выделение средств из федеральной казны предполагается сохранять на очередной и последующие годы.

В течение месяца в комиссию по административной реформе будут приниматься предложения по оптимизации системы управления. Все они будут рассмотрены в финансовом ведомстве.

Дата публикации: 9 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях