MediaKIT
Российская Федерация

Знакомимся с ООО «Компания Айрон»- представителем промышленного сектора малого бизнеса Удмуртии.

Фото: pixabay.com / MustangJoe

Ижевск занимает особое место среди городов России, т.к. в нем исторически располагалось большое количество промышленных предприятий, которые работали и работают на обеспечение различных отраслей. Помимо крупных заводов в основном с государственным участием, в Ижевске имеется и много частных коммерческих предприятий, которые занимаются промышленным производством для различных отраслей России. Частные коммерческие компании всегда более мобильны и способны работать в жесткой конкурентной среде при меньшем уровне затрат на себестоимость.

Сегодня, проводя небольшой анализ сектора производственных предприятий Удмуртии, выясняются интересные факты и радует прогрессивное развитие некоторых компаний Республики. Оказывается есть и предприятия с многолетней историей, которые растут и развиваются с того непростого времени 90-х, создают рабочие места и вносят свой вклад в формирование местного бюджета.

ООО «Компания Айрон» — предприятие, которое осуществляет свою деятельность в Республике Удмуртия, офис находится в городе Ижевске. Предприятие образовано в 1999 году и на сегодняшний день является динамично развивающимся предприятием в области производства изделий, узлов и запасных частей из различных марок сталей и сплавов для нефтяной, газовой, машиностроительной, сельскохозяйственной и других отраслей промышленности. Оно прошло путь от торгово-закупочной деятельности до собственного производства с полным циклом изготовления. Реальное производство компании с парком универсального оборудования образовалось в 2002 году, когда появилась острая необходимость брать постоянную ответственность за качество и сроки поставки предлагаемой продукции.

Сегодня предприятие обладает собственным парком оборудования и собственными площадями, ее производство имеет множество отличительных особенностей, является полным, включает в себя все основные технологические циклы, что в сравнении с конкурентами нередко делает их более привлекательными для потенциальных заказчиков.
Основные преимущества производства ООО «Компания Айрон» — это:

  1. Большой накопленный опыт работы.
  2. Высокая квалификация персонала.
  3. Контроль качества на каждом этапе.
  4. Современное высокоточное технологическое оборудование с ЧПУ.
  5.  Гибкость и мобильность.
  6. Быстрая переналадка под конкретную продукцию.

Основными рынками сбыта услуг и продукции являются: Московская и Липецкая области, Пермский край, ХМАО и Республика Удмуртия. В основном это крупные заводы, которые являются партнерами ООО «Компания Айрон» уже на протяжении более чем 10 лет.

«На данный момент мы находимся в процессе подготовки предприятия к получению сертификата качества ИСО 9001, кроме того заняты расширением клиентской базы и номенклатуры производимых деталей, а также созданием нового сайта и собственного стиля компании. Считаем, что новые возможности откроют для нас выход в современный цифровой мир, мы уже сейчас ищем там новых партнёров.

Наша компания постоянно развивается, совершенствует технологические возможности и стремится занять достойное место в числе ведущих производственных предприятий малого бизнеса в Удмуртской Республике. Именно поэтому все предоставляемые предприятием услуги, изготавливаемая продукция, а также сервисное обслуживание всегда соответствуют высокому уровню качества.

Мы ценим своих партнеров и дорожим любыми видами взаимовыгодного сотрудничества, работаем на благо страны и собственного процветания.

В конце 2017 года провели итоговый анализ деятельности, уровень прибыли компании растет, а значит растут возможности и продолжается развитие. Поставили производственный план на 2018 года и наметили план стратегического развития на ближайшие 9 лет.. » — поделился планами руководитель компании Дмитрий Иванов.
Также из интервью с руководителем становится ясно, что у компании есть жизнь и вне работы — в декабре 2017 года «Компания Айрон» всем составом отметила Новый Год.

Ну что ж успехов им!

Дата публикации: 14 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях