MediaKIT
Российская Федерация

Эксперт прокомментировал ситуацию с докладом о новых антироссийских санкциях США

Москва, 17 января. Профессор Высшей школы экономики Александр Домрин считает, что публикация так называемого «кремлевского доклада» не обязательно означает введение США новых антироссийских санкций.

Домрин пояснил, что в документе могут содержаться оценочные суждения.

По словам эксперта, он надеется, что отношения Москвы и Вашингтона не будут строиться на постоянном введении санкций и контрсанкций.

«Санкции, как показывают предыдущие меры в отношении России, не привели к тому, к чему стремились в Вашингтоне. Может, по прошествии года после вступления Трампа в должность некое отрезвление в вашингтонских умах произошло», — отметил он.

Ранее сообщалось, что посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что публикация «кремлевского доклада», которая должна состояться до 29 января, не означает автоматического введения санкций против России.

Автор: Ирина Новикова

Дата публикации: 17 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях