MediaKIT
Российская Федерация

«Аэрофлот» отменил авиарейсы в Италию из-за забастовок в аэропортах

Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников

Российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила 12 авиарейсов в Италию в связи с забастовками сотрудников аэропортов в нескольких городах страны.

По данным информации, опубликованной на сайте авиаперевозчика, отменены авиарейсы из Шереметьево в Рим, Милан, Венецию и обратно. Кроме того, поменялось время вылета ряда рейсов из Шереметьево в Милан, Рим и обратно.

В «Аэрофлоте» отметили, что пассажиры оповещаются через кол-центр. Прибывших в аэропорт пассажиров авиаперевозчик обеспечит всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами авиакомпании.

Ранее Департамент ситуационно-кризисного центра МИД России предупредил о проведении общенациональной забастовки работников аэропортов в Италии. Заявление было размещено на странице представительства в микроблоге в Twitter.

«19.01 — общенациональная 24-часовая забастовка работников аэропортов; возможны задержки/отмена рейсов», — говорится в заявлении.

Дата публикации: 18 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях