MediaKIT
Российская Федерация

В России внедряют технологию распознавания лиц для сдачи экзаменов в режиме онлайн

Источник фото: pixabay.com/geralt

Механизм распознавания лиц компании VisionLabs дает возможность сдавать экзамены и тесты учащимся вузов в режиме онлайн, делая российское образование удобнее и доступнее. Об этом заявил основатель VisionLabs Александр Ханин.

По словам Ханина, данный механизм эффективен по причине возможности дисциплинирования студентов в процессе обучения, а также во время сдачи экзаменов. Он отметил, что теперь дистанционному образованию не грозит мошенничество студентов при обучении и при сдачи тестов. Также для очного обучения есть возможность переноса сдачи экзаменов, тестов и домашних заданий в режим онлайн.

VisionLabs — одна из ведущих в мире систем по разработке компьютерного зрения и машинного обучения. Платформа распознавания лиц LUNA, являющаяся флагманским продуктом компании, используется в более 40 банков и национальных кредитных бюро в России и СНГ.
Ранее президент России высказался о развитии дистанционного образования в стране. По мнению Владимира Путина, необходимо делать его доступным, развивая вместе с тем современный технологический процесс.

Дата публикации: 20 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях