MediaKIT
Российская Федерация

От революции и дальше: Авторы проекта «1917» создают игру о Советском Союзе

Фото: globallookpress.com

Основатель проекта «1917» Михаил Зыгарь станет главным редактором, ответственным за выпуск просветительской игры об истории СССР.

Создатели мультимедийного проекта «1917» решили дополнить свое детище также еще и онлайн-игрой по истории Советского Союза. Игра носит просветительско-поучительный характер и получила название «Карта истории».

Судя по тому, что обязанности главного редактора, ответственного за новую игру, взял на себя сам основатель «1917» Михаил Зыгарь, разработчики проекта возлагают на эту его часть большие надежды. Сообщается, что в новой игре пользователи смогут ощутить себя в роли главных участников основных событий советского периода российской истории.

Игра разбита на своеобразные тематические эпизоды. Ожидается, что новая серия будет появляться каждую новую неделю. Также разработчики игры и всего проекта обещают обязательно обновлять связанную с ней инфографику, размещенную на их сайте.

В планах создателей проекта «1917. Свободная история» раскрыть всю историю СССР от начала и до конца. Сделано это будет в течение всего 2018 года. Особо отмечается то, что игра создана на основе научных исторических источников, а значит, способна представить непредвзятый взгляд на историю России в XX веке.

«Мы смотрим на советский период непредвзято, как на него смотрели бы инопланетяне или люди из далекого будущего», — заявляют разработчики проекта.

Обо всем этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-релиз самого проекта «1917».

Дата публикации: 20 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях