MediaKIT
Российская Федерация

В Крыму ответили на угрозы украинского посла в адрес немецких депутатов

Фото: nation-news.ru

Украинские власти могут и дальше выступать с критикой в адрес немецких депутатов, посетивших Крым, но это не поможет Киеву разорвать складывающиеся партнерские отношения, заявил глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

Угрозы Киева в адрес делегации немецких парламентариев, приехавшей в Крым, не повлияют на разрыв дружеских связей между полуостровом и представителями ФРГ. Об этом сообщил заместитель главы комитета Госсовета Республики Крым по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

«Украинские власти могут и дальше слюной брызгать в адрес депутатов из Германии, в адрес Крыма. Это не поможет Украине разорвать те отношения, которые у нас складываются», — приводит слова политика РИА Новости.

Гемпель также напомнил о том, что немецкая делегация приехала на полуостров осознанно, резюмируя, что «никто не имеет права им диктовать, куда ехать и что делать».
В Крыму ответили на угрозы украинского посла в адрес немецких депутатов

На прошедших выходных Крымский полуостров посетили представители трех земельных парламентов ФРГ от партии «Альтернатива для Германии», которые выступают за отмену антироссийских санкций, сообщает «Ura.ru».

В свою очередь посол Украины в Берлине Андрей Мельник отметил, что визит парламентариев в Крым может обернуться для них «плачевными правовыми последствиями».

Как сообщало ранее информагентство Nation News, немецкие депутаты были приятно удивлены качеством дорог в Крыму.

Автор: Юлия Шабалдина

Дата публикации: 5 февраля 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях