MediaKIT
Российская Федерация

Подачки от МОК: Россию могут восстановить в правах за пару часов до закрытия Игр

Фото: globallookpress.com

Несмотря на обещания реабилитировать ОКР, наши спортсмены продолжат выступать на Олимпиаде без флага и других национальных принадлежностей.

МОК обещал рассмотреть вопрос о полном или частичном возвращении Олимпийскому комитету России (ОКР) прав. В любом случае, это никак не минимизирует тот позор, которому наши спортсмены будут подвергаться во время всей Одимпиады.

Обещания снять в какой-либо форме санкции с России прозвучали на 132-й сессии МОК. Глава комиссии по допуску российских спортсменов Николь Хевертц заявила, что такое решение возможно. Но только в последний день Олимпиады.

Напомним, что членство в МОК было приостановлено в декабре прошлого года. В результате сборная Россия представлена на зимних играх в Южной Корее как «олимпийские атлеты из России».

Кроме того, наши спортсмены подвергнуты многочисленным унизительным ограничениям — от невозможности публично демонстрировать свою национальную принадлежность до категорического запрета на комментарии решений МОК в социальных сетях. За малейшую провинность их будут отчислять с Олимпиады.

Дата публикации: 6 февраля 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях