MediaKIT
Российская Федерация

Выручка «Транснефти», по итогам 2017 года превысила 800 млрд рублей

Источник фото: pixabay.com/skeeze

6 февраля, корреспонденты информационного агентства России «ТАСС» сообщили об успешном развитии отечественной компании «Транснефть». Согласно данным, во время проведённой рабочей встречи главы правительства РФ Дмитрия Медведева с руководителем акционерной компании по транспорту нефти «Транснефть» Николаем Токаревым, стало известно о значительном росте прибыли организации и выходе из кризисного периода.

Исходя из отчета, Николай Токарев сообщил, что чистая прибыль компании по итогам 2017 года составила 186 млрд рублей. Всего за прошлый год «Транснефть» заработала 800 миллиардов рублей, из которых 130 миллиардов направлены на выплату налогов в бюджет государства. По итогам 2016 года чистая прибыль «Транснефти» согласно международным стандартам финансовой отчетности выросла в 1,6 раза. Завершая свой доклад премьер-министру России, глава компании рассказал о поставленных целях на 2018 год и путях их достижения.

Напомним, что в прошлом году, принимая участие в международном форуме по энергоэффективности и развитию энергетики президент РФ Владимир Путин заявил, что за последние годы в России созданы условия для серьёзных вложений в развитие новых технологий, локализацию производства оборудования, увеличение добавленной стоимости. Всё это позволило повысить конкурентоспособность отечественного ТЭКа на мировом рынке».

Дата публикации: 7 февраля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях