MediaKIT
Российская Федерация

Сбербанк использовал нейронную сеть для оценки коммерческой недвижимости

Фото: nation-news.ru

Сбербанк разработал сервис на основе алгоритмов глубокого машинного обучения для массовой оценки коммерческой недвижимости, которая является одним из наиболее популярных видов залога.

Новый сервис на основе алгоритмов глубокого машинного обучения будет использован для массовой оценки коммерческой недвижимости, которая считается популярным видом залога. Этот сервис разработал Сбербанк. Об особенностях его использования рассказал старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов на Всемирной ежегодной конференции «Инновации рынка недвижимости».

Сбербанк использовал нейронную сеть для оценки коммерческой недвижимости

По словам Попова, использование новых технологий позволит исключить механический труд и использовать свободное время для решения сложных задач. Он отметил, что сервис массовой оценки коммерческой недвижимости – самый крупный в России.
Чтобы выбрать наиболее подходящий аналог, специалисты используют нейронную сеть, которая обрабатывает информацию о характеристиках объекта, его расположении, ценовом зонировании. Сервис позволяет автоматизировать рутинный процесс подбора объектов-аналогов, поэтому у специалистов остается больше времени на экспертную работу.

Как сообщал портал Ura.ru, Сбербанк на Урале массово модернизирует банкоматы.

Автор: Алиса Киселева

Дата публикации: 9 февраля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях