MediaKIT
Российская Федерация

Нужно разбираться в новшествах: Кадыров решил приобрести долю биткоина

Лидер Чечни Рамзан Кадыров решил приобрести долю биткоина. Об этом он сообщил в социальной сети «ВКонтакте».

Рамзан Кадыров рассказал о своем решении приобрести долю биткоина и объяснил, чем оно мотивировано. По словам лидера Чечни, в век технологий необходимо быть в курсе новшеств, а о намерении внедрять в Чечне блокчейн он уже и так говорил, так же как и об интересе к инновационным платежным сетям. Кадыров уверен, что приобретение биткоина поможет ему следить за развитием криптовалюты.

Лидер Чечни добавил, что инвестиция в биткоины вещь сомнительная, ты не застрахован от потери денег, в этом сегменте нередко можно столкнуться с мошенничеством. Кадыров считает, что нельзя запрещать биткоин, надо только чтобы все это четко регулировалось законодательством, прежде всего нужно заботиться о том, чтобы обезопасить граждан от финансовых пирамид и других мошеннических схем. Ранее, информирует Ura.ru, Кадыров заявил, что в Росреестр Чечни внедрят блокчейн.

Ранее, сообщает Газета.Ru, президент России Владимир Путин заявил, что использование криптовалют несет серьезные риски.

Автор: Таисия Григорьева

Дата публикации: 11 февраля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях