MediaKIT
Российская Федерация

Лидер по соотношению цены и качества

Фото: pixabay.com / Couleur

Продукция химической промышленности давно стала повседневной в нашем быту, но одним из её направлений является жизненно важным для человека – очистка воды. Прозрачная вода не значит чистая. Содержание в высоких дозах различных минеральных веществ способно серьезно подорвать здоровье. Еще опаснее бактериологические загрязнения и наличие ядовитых веществ и канцерогенов, которые можно выявить только при скрупулёзном анализе. Тогда длительного отдыха на больничной койке не избежать.

Компания «Химпродмаркет» — один из лидеров в производстве высококачественных средств по очистке воды в России. Многолетний опыт, наличие собственной научно-исследовательской и опытно-конструкторской базы, грамотный производственный процесс позволяют предприятию гармонично и уверенно развиваться, выходить на новые рынки сбыта.

Ежедневно компания «Химпродмаркет» проводит изучение и разработку новых средств и методов очистки воды и нейтрализации вредных и опасных факторов химической и биогенной природы. Для этого в специально созданной лаборатории трудятся высококлассные специалисты и ученые. Практически каждый год появляются более совершенные и надежные вещества, позволяющие ликвидировать любое водное загрязнение.

Участие в российских и международных отраслевых специализированных выставках неизменно подтверждает высокий статус коагулянтов от «Химпродмаркет», а география клиентов компании неуклонно расширяется.

А секрет здесь прост – по соотношению «цена-качество» у продукции «Химпродмаркет» конкурентов ни в России, ни за рубежом нет. Можно купить дорогую многоуровневую станцию очистки с механической, физической и биологической системами очистки, добавить обработку ультрафиолетом – на выходе получится замечательная по качеству вода. Но в промышленном масштабе, для населенных пунктов и крупных предприятий это будет чрезвычайно дорого и существенно отразится на коммунальных платежах. Коагулянты от «Химпродмаркет» крайне неприхотливы, имеют соблазнительные цены, при этом чрезвычайно эффективны. Лабораторные анализы не выявляют существенных отличий в качестве воды из дорогих станций водоочистки и при использовании продукции ООО «Химпродмаркет».

Дата публикации: 12 февраля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях