MediaKIT
Российская Федерация

Киев потребовал от России отремонтировать украинские корабли в Крыму под угрозой суда

Фото: globallookpress.com

Исполнявший обязанности министра обороны Украины в 2014 году генерал-полковник Михаил Коваль обвинил Москву в «раздербанивании» оставленных на полуострове судов.

Россия обязана отремонтировать оставленную в Крыму военную технику и после этого передать ее Украине. Об этом в ходе допроса по делу о госизмене бывшего президента Виктора Януковича заявил генерал-полковник Михаил Коваль, в 2014 году бывший и.о. министра обороны Украины.

По словам украинского военного, Москва «захватила и раздербанила» украинские суда. «И мы сейчас, как лохи, встанем на колени перед ними и будем забирать? Нет!» — заявил Коваль.

По его словам, Украина может заставить Москву отвечать за украинскую технику в международном суде Гааги. «Через суд отдадут, отремонтированными. В таком состоянии, в котором захватили, и не иначе», — подчеркнул украинский военный.

Дата публикации: 16 февраля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях