MediaKIT
Российская Федерация

Бекмамбетов рассказал, в каком формате собирается снять новый фильм

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов рассказал, что намерен снять свой следующий фильм в формате screen life — вся история будет рассказываться на экране компьютера, так же, как и в его фильме «Профиль».

Тимур Бекмамбетов заявил, что ему очень понравилось работать над фильмом «Профиль», поэтому он уверен, что сделает свою следующую картину «на том же языке», а именно — в формате screen life.

Необходимо двигаться вперед и учиться новому, — добавил режиссер.

Напомним, что Бекмамбетов привез на Берлинский кинофестиваль свой фильм «Профиль». Картина участвует во второй по значимости программе фестиваля «Панорама».
Фильм рассказывает историю журналистки из Великобритании, которая создает фейковый аккаунт в социальной сети Facebook, чтобы исследовать процесс вербовки террористической организацией ИГИЛ (запрещена в РФ) европейских женщин. Кинолента основана на реальных событиях.

Бекмамбетов рассказал, в каком формате собирается снять новый фильм

Ранее агентство Nation News сообщало, что портал Vulture составил рейтинг лучших спортивных фильмов в истории кинематографа, посвященных Олимпийским играм.

Автор: Александра Григорьева

Дата публикации: 18 февраля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях