MediaKIT
Российская Федерация

«Молочная проблема»: Россия и Белоруссия проведут переговоры по вопросу запрета поставок молочной продукции

Ограничения коснулись таких белорусских продуктов, как: молоко, различные виды сгущенных сливок и ряд других.
Белорусские специалисты планируют посетить Москву для проведения переговоров о запрете поставок молока и некоторых видов молочной продукции из Белоруссии, которое 26 февраля ввел Россельхознадзор.

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонид Маринич сообщил, что договоренность о проведении консультаций достигнута и пройдет в Москве.

Напомним, ранее сотрудники Россельхознадзора объявили о приостановке с 26 февраля поставок молочной продукции из Белоруссии. Запретными оказались различные виды молока, сгущенные сливки, молочная наливная, концентрированная и сухая сыворотки. Запрет распространился также и на концентрат сывороточного и молочного белка.

Автор: Геннадий Свидригайлов

Дата публикации: 23 февраля 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва, проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций .
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц. сетях